وزير الإسكان يتابع موقف تنفيذ وحدات مشروع ”سكن كل المصريين” لمنخفضى الدخل بعدد من المدن الجديدة
عقد الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، اجتماعه الدورى، بحضور مسئولى صندوق الإسكان الاجتماعى ودعم التمويل العقارى، وقيادات الوزارة، وهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، لمتابعة موقف تنفيذ الوحدات السكنية بمشروع "سكن كل المصريين" لمنخفضى الدخل بمدن (شرق بورسعيد – أسوان الجديدة – أكتوبر الجديدة – حدائق أكتوبر).
وأكد الدكتور عاصم الجزار، ضرورة المتابعة الحثيثة والدورية لجميع مراحل التنفيذ، من أجل الالتزام بالمواعيد المحددة للانتهاء من الأعمال بأعلى جودة، حتى يتم تسليم تلك الوحدات لمستحقيها، فى أفضل صورة حضارية تليق بالمواطن المصرى، مشدداً على عدم التهاون مع المقاولين، سواءً فى معدلات التنفيذ وكذا جودة التشطيبات. كما شدد وزير الإسكان، على عدم التهاون مع شركات المقاولات المتقاعسة عن التنفيذ، وعدم التهاون في جودة تنفيذ التشطيبات، وسحب الأعمال من الشركات المتقاعسة، وإسنادها لشركات أخرى جادة، من أجل الإسراع بإنهاء المشروع، وتسليم الوحدات لمستحقيها.
وأبدى الوزير استياءه من مستوى تنفيذ الوحدات بإحدى المدن، موجهاً بعدم استلام عمارات المشروع من المقاول، إلا بعد استيفاء جميع الملاحظات، وتنفيذ الأعمال طبقاً للمواصفات المحددة، وبأعلى جودة، موجها بإرسال خطاب بسحب الأعمال من المقاول المتأخر عن التنفيذ طبقاً للجداول الزمنية المحددة.


وزير الإسكان: الأحد 3 يناير..بدء تسليم وحدات الحى السكنى ”كابيتال ريزيدانس” بالعاصمة الإدارية الجديدة لحاجزيها
وزير البترول: مشروعان جديدان للتكرير فى الصعيد باستثمارات 3.4 مليار دولار
وزير الإسكان يُصدر حركة تغييرات بأجهزة المدن الجديدة
رئيس”القابضة للمياه” يؤكد المتابعة المستمرة لمشروعات المياه والصرف بالتجمعات الريفية ضمن مبادرة ”حياة كريمة”
وزير الإسكان يلتقى أعضاء مجلسى النواب والشيوخ بمحافظة شمال سيناء للاستماع إلى مطالبهم
بالفيديو- وزير التنمية المحلية يٌتابع مع محافظ الشرقية خطوات تنفيذ مشروع إحياء مسار العائلة المقدسة بمنطقة آثار تل بسطة بالزقازيق
الرئيس السيسي يتابع عمل المنطقة الاقتصادية لقناة السويس
”السيسي” يطلع علي جهود الدولة لدعم انشطة المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر
” تعالي المخزن خد فلوسك ”.. المؤبد لصاحب مخزن ذبح سائق بسبب500الف جنيه في الإسكندرية
وزيرة التعاون توقع مع بنك الاستثمار الأوروبي الاتفاق الإطاري لتمويل 3 مشروعات لقطاع النقل بقيمة 1.1 مليار يورو
الإسكان توضح موعد بدء تسليم 1440 وحدة سكنية في ”دار مصر” بالقاهرة الجديدة
بسبب الشبورة .. غلق طريقي المحور وإسكندرية الصحراوى لمنع وقوع أي حوادث مرورية

















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج
الميدان تهنئ عائلات أبو طلحة بقرية الشريف بالبحيرة بمناسبة حفل زفاف كريمتهـم
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئ المستشار ربيعي حمدي لاجتياز سيادته برنامج...
بحضور تامر أمين ونزار الفارس.. المستشار هيثم عباس يحتفل بعيد ميلاده