استشاري: المياه على المبايض تذهب غالبًا بدون تدخل جراحي مع مرور الوقت
قال الدكتور عمرو عباسي، استشاري أمراض النساء والتوليد، إن علاج الأكياس الوظيفية أو المياه على المبيض في الغالب لا يحتاج إلى جراحة، لأن هذه الأكياس في الغالب قد تحتفي مع مرور الوقت، دون أي تدخل.
وتابع "عباسي" ، خلال برنامج "عيادة ten" ، المذاع على فضائية "ten"، مساء الخميس، أن هناك إمكانية لإزالة الأكياس الوظيفية من خلال السونار المهبلي دون أي فتح، أو اللجوء إلى إزالتها بالمنظار، لكي تستطيع أن تمارس السيدة عملها مرة أخرى بشكل طبيعي بعد انتهاء العملية.
وأضاف أن ظهور بطانة الرحم المهاجرة في منطقة الجرح القيصري، قد يحدث في بعض الحالات النادرة، وتؤدي إلى وجع وآلام في منطقة الجرح القيصري أثناء الدورة الشهرية ، وينتهي هذه الألم بعد إنتهاء الدورة، والعلاج إما أن يكون ببعض العلاجات الدوائية، أو عن طريق الجراحة .


عباسي: ٣ نصائح للحوامل لتفادى فيروس كورونا
«سوهاج الجامعي» تستجيب لعلاج حالة نادرة لطفل
غدا.. إنطلاق المؤتمر العلمي الخامس لقسم طب الأطفال بجامعة المنوفية 

















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج
الميدان تهنئ عائلات أبو طلحة بقرية الشريف بالبحيرة بمناسبة حفل زفاف كريمتهـم
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئ المستشار ربيعي حمدي لاجتياز سيادته برنامج...
بحضور تامر أمين ونزار الفارس.. المستشار هيثم عباس يحتفل بعيد ميلاده