بتكلفة 8 مليون جنيه.. رئيس جامعة بني سويف يفتتح وحدة الأطفال المبتسرين الجديدة
افتتح الدكتور منصور حسن ، رئيس جامعة بني سويف، اليوم، وحدة حضانات الأطفال المبتسرين الجديدة بالمستشفى الجامعي بتكلفة 8 مليون جنيها، جاء ذلك بحضور الدكتور عاطف مرسي عميد كلية الطب، والدكتور محمد شعبان مدير المستشفى ، والدكتورة داليا صابر مرجان رئيس قسم الأطفال ، والدكتور سامح سمير مدير الوحدة ، ولفيف من أعضاء هيئة التدريس بالكلية ورؤساء الأقسام.
وأكد رئيس الجامعة، أن الوحدة الجديدة تُعد إضافة قوية لدعم القطاع الصحي بالجامعة، موضحا أن الوحدة تضم عدد 10 أجهزة (CPAP) وعدد 9 أجهزة تنفس صناعي ، لافتًا أن الوحدة تعمل بقوة 30 حضانة لاستقبال الأطفال حديثي الولادة وتلقي الرعاية الصحية والعلاجية اللازمة لهم موجها بحسن استقبال الحالات المرضية من الأطفال وتقديم خدمة صحية وعلاجية مميزة.
وأشار الدكتور عاطف مرسي ، إلى أن الوحدة توفر للمرة الأولى من نوعها قسم غسيل كلوي للأطفال وقسم لجراحة حديثة الولادة ، معربا عن سعادته بإمكانيات الوحدة الطبية ، والتي تساعد في رفع العبء عن المواطنين بالمحافظة ومحيطها الجغرافي.
وعلى هامش الافتتاح تفقد رئيس الجامعة قسمي الطوارئ، والنساء والتوليد بالمستشفى الجامعي، وذلك في إطار متابعة سير العمل والاطمئنان علي تواجد الأطباء وطاقم التمريض والإداريين داخل الأقسام المختلفة ، مستمعا إلى عدد من المرضى لمعرفة مدى جودة الخدمة الصحية المقدمة.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج
الميدان تهنئ عائلات أبو طلحة بقرية الشريف بالبحيرة بمناسبة حفل زفاف كريمتهـم
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئ المستشار ربيعي حمدي لاجتياز سيادته برنامج...
بحضور تامر أمين ونزار الفارس.. المستشار هيثم عباس يحتفل بعيد ميلاده