ننشر تفاصيل حادث غرق ميكروباص المريوطية المروع
لقى ثمانية أشخاص مصرعهم، وأصيب سبعة فى انقلاب سيارة ميكروباص بترعة المريوطية بمنشأة القناطر.
وكشف شهود العيان والناجون السبعة من حادث سقوط السيارة الميكروباص، تفاصيل الحادث، مؤكدين أن السائق كان يقود بسرعة كبيرة ثم اختلت عجلة القيادة بيده وسقطت السيارة فى الترعة، فيما نجح عدد من الركاب فى القفز منها قبل غرقها، بينما لقى ثمانية ركاب مصرعهم.
اقرأ أيضاً
وكان اللواء طارق مرزوق، مدير أمن الجيزة، قد تلقى إخطارا بسقوط سيارة ميكروباص يستقلها 15 شخصا داخل ترعة المريوطية، وفور انتقال قوات الإنقاذ النهرى، تبين مصرع ثمانية أشخاص فيما تمكنت من إنقاذ سبعة آخرين من الغرق.
وتبين من التحريات والفحص اختلال عجلة القيادة من يد السائق، مما أسفر عن سقوطها بترعة المريوطية، ومصرع الضحايا، بينما نجا آخرون من الموت.
وذكر شهود عيان أن السيارة استقلها عدد من الأشخاص يعملون بإحدى المنشآت بالطريق الصحراوى، وكانوا فى طريقهم إلى محل إقامتهم بمحافظة المنوفية. وباشرت النيابة التحقيق، بعد تحرير محضر الواقعة.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
المستشار ربيعي حمدي والكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئان الدكتور محمد عبد...
الكاتب الصحفي سيد دويدار ينعى والدة آل السيسي
الميدان تنعى ببالغ الحزن الحاج نور أبوسمرة المعداوي وتتقدم بخالص العزاء لأسرة...
الميدان ينعي ببالغ الحزن عائلتي مرجان وأبو غانم في وفاة والده الأستاذ...