مرتجي ممثلًا للأهلي في المؤتمر العالمي لصناعة كرة القدم
بناءً على تكليفه من جانب الكابتن محمود الخطيب رئيس النادي بملف العلاقات الخارجية والأحداث الدولية يشارك المهندس خالد مرتجي عضو مجلس إدارة الأهلي لليوم الثالث على التوالي في مؤتمر صناعة كرة القدم في العالم، والذي تنظمه رابطة أندية المحترفين في إسبانيا «لا ليجا»، وذلك لمناقشة دعم كرة القدم والحفاظ على عناصر اللعبة، واستمرار النشاط خاصة بعد توقف دام فترة طويلة، بسبب تفشي وباء كورونا في العالم.
وتلقى عضو مجلس الإدارة دعوة المشاركة للعام الثاني على التوالي في هذا المؤتمر ممثلًا للنادي الأهلي، لمناقشة ومتابعة كل التطورات التي تخص لعبة كرة القدم بعدما تعرضت لهزة كبيرة إثر التوقف المفاجئ، والذي أصاب محبي اللعبة والقائمين عليها والمستثمرين فيها بصدمة كبيرة.
ويقوم المهندس خالد مرتجي عقب المشاركة في المؤتمر برفع تقريراً شاملاً للكابتن محمود الخطيب للاضطلاع، وبحث إمكانية استفادة النادي من النظم والتجارب العالمية، وهو ما يحرص عليه رئيس النادي منذ توليه المسئولية.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
تهنئة للطالبة ”هنا احمد مصطفى شافعی” لحصولها على نسبة 90.36%
الميدان تنعى الحاج محمد سعد أبوغانم وتتقدم بخالص العزاء لأسرته الكريمة
الميدان تهنئ عادل الورداني لتفوق نجلته رمزية عادل بتقدير ممتاز في كلية...
القطاع التجاري بشركة مياه الشرب بالإسكندرية يحصل علي جائزة التميز الحكومي علي...