جامعة طنطا تعقد المنتدى البيئى الدولى الرابع عبر الفيديو كونفرانس يونيو المقبل
أعلن الأستاذ الدكتور عماد عتمان نائب رئيس جامعة طنطا لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة عن موافقة مجلس جامعة طنطا على عقد المنتدى البيئى الدولى الرابع تحت عنوان " البيئة الخضراء والتنمية المستدامة " عبر الفيديو كونفرانس خلال الفترة من 21 حتى 24 من يونيو المقبل.
وأشار نائب رئيس الجامعة أن المنتدى يستضيف علماء من كافة الجامعات المصرية وأيضاً جامعات عالمية ب12 دولة ليسهم فى فى تبادل الخبرات واتخاذ مجموعة من التدابير والإجراءات الوقائية والسياسات للحد من المشكلات البيئة ، مؤكداً ان انعقاد هذا المنتدى تأتى تماشياً مع خطة الدولة فى تحقيق أهداف التنمية المستدامة ، حيث يمثل المنتدى فرصة عظيمة لتسليط الضوء على المشكلات البيئية المختلفة ومناقشة كافة الأبحاث الخاصة بالمشكلات البيئية كالتلوث، والأمن الغذائي ، واستنزاف الموارد الطبيعية، والتغيرات المناخية وغيرها لتحسين جودة الحياة في الوقت الحاضر بما لا يخل بحقوق الأجيال القادمة في حياة أفضل.
و أضاف "عتمان" أن عقد المنتدى الكترونياً يأتى ضمن الاجراءات الإحترازية والوقائية التى تتخذها الدولة لمواجهة فيروس كورونا المستجد، وتطبيق التباعد الاجتماعي.
يذكر أنه تم تأجيل عقد المنتدى من شهر مارس الماضى تنفيذاً لتعليمات رئاسة مجلس الوزراء بتعليق جميع الأنشطة والفعاليات التي تتضمن تجمعات كبيرة من المواطنين كإجراء احترازي وضمن الإجراءات الوقائية لمواجهة فيروس كورونا المستجد.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
أجمل التهاني للنقيب مصطفى الشناوي بمناسبة زفاف نجلته
إرادة لا تعرف المستحيل… الدكتور أحمد زكريا نموذجاً ملهما للعمل المجتمعي في...
«الميدان» ينعى وفاة شقيقة اللواء أحمد شاكر رئيس مدينة بلبيس
مائدة الخير” بالعطارين.. تجمع إنساني يعكس روح التكافل بحضور قيادات سياسية وتنفيذية