"بعد واقعة مراسل الفجر".. نائب محافظ البحيرة تعتذر بعد بيان نقابة الصحفيين
أكدت الدكتورة نهال بلبع نائب محافظ البحيرة إحترامها وتقديرها الكامل لكافة وسائل الإعلام والسادة الصحفيين من مندوبي ومراسل الصحف الورقية والإلكترونية بالمحافظة .
وأشارت إلى الدور الهام الذي تقوم به كافة وسائل الإعلام في نقل الجهود التي تقوم بها الدولة المصرية تحت قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي وكذا كافة المشروعات التي تقوم بها وتوفير الخدمات التي تقوم بها محافظة البحيرة وكذا إزالة كافة التعديات على أملاك وأراضي الدولة وإعادة حق الشعب .
وفي هذا السياق أوضحت السيدة النائبة أن ما حدث بالأمس أثناء جولة ميدانية بالمحافظة مع الصحفي إسلام آمين مراسل جريدة الفجر بمحافظة البحيرة، كان عبارة عن نقاش حول بعض المنازل المُتعدية على أملاك الدولة والتي وجب إزالتها طبقاً للقانون والإستفادة من هذه الأراضي في إقامة بعض المشروعات التنموية والخدمية وكذا تنفيذ مشروعات المبادرات الرئاسية في القرى الأكثر إحتياجاً .
وإذ تؤكد السيدة نائب محافظ البحيرة على إعتذارها البالغ عن أي سوء تفاهم تم تفسيره خلال حديثها مع الصحفي إسلام أمين، تسجل إحترامها الكامل لكل السادة أعضاء نقابة الصحفيين وخاصة أبناء محافظة البحيرة والسادة مراسلي الصحف الورقية والإلكترونية



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
15 عمرة هدية من النائب رمضان بطيئة لأهالي المنتزه.. فرحة تكتمل في...
الكاتب الصحفي خالد فؤاد يعزي المهندس ياسر إدريس في وفاة والدته
رئيس تحرير «الميدان» وأسرة التحرير يعزون المهندس ياسر إدريس في وفاة والدته
زفاف ”أحمد فتوح و أسماء وحيد ”.. ألف مبروك