تغطية المسح السمعي للأطفال حديثي الولادة بالمنيا بنسبة 100 %
أشاد قطاع الرعاية الصحية والتمريض بوزارة الصحة والسكان ، بجهود مديرية الصحة بالمنيا في تنفيذ مبادرة السيد رئيس الجمهورية " 100 مليون صحة" حملة الاكتشاف المبكر ، لعلاج ضعف وفقدان السمع لدى الأطفال حديثي الولادة، حيث ثمن القطاع في خطاب أرسله للمديرية الجهد المبذول من قبل القائمين بالعمل بالمنظومة الصحية بالمنيا وتقديم كافة الخدمات الطبية والعلاجية خلال الفترة الزمنية لتنفيذ الحملة ، وتحقيق نسبة تغطية للمسح السمعي للأطفال حديثي الولادة بالمحافظة ، والتي تجاوزت أكثر من 100%.
من جانبه، أوضح الدكتور أسامه بلبل وكيل مديرية الصحة بالمنيا، أن المديرية لا تألوا جهداً في دعم وتنفيذ كافة المبادرات التي تستهدف تقديم خدمات طبية وعلاجية للمواطنين بالمجان، لافتاً إلى أن النهوض بالقطاع الصحي يأتي على رأس أولويات واهتمامات الدولة المصرية وقيادتها السياسية، بهدف توفير كافة سبل الرعاية لجميع المواطنتين، مع توفير جميع الأجهزة والتجهيزات الطبية لمستشفيات المحافظة.
وأضاف وكيل المديرية انه تم الانتهاء من صيانة وترميم أقسام ( الاستقبال ـ السكن ـ السموم) بمستشفى المنيا العام وتشغيل وحدة مناظير الجهاز الهضمي، كما تم تزويد المستشفى بـ7 ماكينات للغسيل الكلوي، و2 حضانة للأطفال المبتسرين، وذلك ضمن خطة رفع كفاءة المستشفيات لتحسين جودة الخدمة المقدمة للمواطنين وتسهيل تقديم خدمة طبية تليق بهم.


















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تهنئ عادل الورداني لتفوق نجلته رمزية عادل بتقدير ممتاز في كلية...
القطاع التجاري بشركة مياه الشرب بالإسكندرية يحصل علي جائزة التميز الحكومي علي...
بداية برلمانية قوية لنائب يحمل على كاهلة حقوق العمال لدورتة الثانية على...
” الميدان ” تنعى الحاج محمد عبد الحفيظ وتشاطر الكاتب الصحفي محمود...