دعوى ضد منتجي آيس كريم .. والسبب!!
رفع كل من الأمريكيان، كوينزي ستيل من بنسلفانيا وجيمي أريولا دعوى قضائية ضد سلسلة محلات "سوبر ماركت" الأمريكية لما وصفاه بأنه "احتيال غذائي" لبيع "آيس كريم الفانيليا" دون المكون الفعلي في المنتج من بذور الفانيليا.
وقالت قناة (سي بي أس) التليفزيونية الأمريكية، أن المستهلكين المقمين بمدينة برونكس في نيويورك، قالا في عريضة الدعوى إن سلسلة السوبر الماركت حاولت تضليلهما للاعتقاد بأن الآيس كريم يحتوي على الفانيليا الحقيقية، مع أنها استخدمت "نكهة الفانيليا الطبيعية " بدلا من مستخلص الفانيليا في بعض منتجاتها من الآيس كريم بأسعار مميزة.
وجاء في صحيفة الدعوى أن "النكهة الطبيعية" تعني أن المنتجات تحتوي على نكهة غير مشتقة من حبوب الفانيليا.
كما أكدوا أن العلامات التجارية المتنافسة تستخرج الفانيليا من بذور الفانيليا وتستخدمها في مكونات منتجاتها.
وشككت سلسلة المتاجر الكبرى، ومقرها نيويورك وتدير 99 متجرا في سبع ولايات أمريكية، في فكرة أن الآيس كريم الخاص بها يتعارض مع اللوائح أو معايير الصناعة.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
المستشار ربيعي حمدي والكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئان الدكتور محمد عبد...
الكاتب الصحفي سيد دويدار ينعى والدة آل السيسي
الميدان تنعى ببالغ الحزن الحاج نور أبوسمرة المعداوي وتتقدم بخالص العزاء لأسرة...
الميدان ينعي ببالغ الحزن عائلتي مرجان وأبو غانم في وفاة والده الأستاذ...