عميد زراعة الإسكندرية الأسبق في ضيافة «الأحرار الدستوريين»
استضاف حزب الأحرار الدستوريين الجديد بالإسكندرية، الدكتور طارق القيعى عميد كلية الزراعة بجامعة الإسكندرية الأسبق، تحت رعاية المحاسب مجدى عفيفى رئيس الحزب، ومحمد يكن الأمين العام للحزب، وسط حضور العشرات من أعضاء الحزب.
واستعرض عميد كلية الزراعة الأسبق خلال اللقاء والذى يحمل عنوان" محطات في حياتي السياسية والعلمية"، العديد من المواقف السياسية والتاريخية وكذلك مواقف فى حياتة الخاصة، كما ناقش العديد من القضايا التى تشغل الشارع المصرى فى ذلك الوقت.
وكششف القيعي، خلال اللقاء المنعقد بمقر الحزب بالإسكندرية، وبتنظيم من منى مرسى رئيس أمانة الإسكندرية، عن محطات في حياته العلمية في مصر وتجربتة العلمية خلال سفره إلى كندا بالولايات المتحدة وحصوله على درجة الدكتوراه في الزراعة، وكذلك بداية التحاقه بالعمل السياسي كرئيس للمجلس الشعبي المحلي بمحافظة الإسكندرية، كما إستعرض أحوال التنمية الزراعية داخل محافظة الثغر.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
إفطار سياسي يجمع قيادات حزب الجبهة الوطنية بالمنتزه ثان… وحضور لافت للمهندس...
عزاء واجب ....وفاة ” محي النجار ” شقيق اللواء سعيد النجار...
”الإنقاذ السريع: «شبرا العام» تنقذ ٣ حالات سكتة دماغية في أسبوع ”
”الميدان” تهنيء النقيب ”أحمد حسن السيسي” بمناسبة الخطوبة السعيدة