البابا فرنسيس يستقبل أعضاء الاتحاد الإيطالي لأطباء الأطفال
استقبل قداسة البابا فرنسيس الثاني، ظهر اليوم الخميس، في قاعة الباباوات في القصر الرسولي في الفاتيكان، أعضاء الاتحاد الإيطالي لأطباء الأطفال.
ووجّه البابا كلمة رحّب بها بضيوفه وأشار فيها إلى النشاط الذي قام به الاتحاد خلال السنوات الأربعين الماضية والمبادرات والخدمات التي قدمها.
وقال بابا الفاتيكان، إنَّ الأعمار التي تهتمون بها، والتي يتراوح من الولادة وحتى سنّ المراهقة، هي بلا شكّ تلك الأكثر تطوّرًا في الحياة البشريّة وتتطلّب معرفة شاملة للجسم البشري وأمراضه.
وأضاف، هذا لمجال الواسع للاختصاص يتطلّب تنشئة أساسية عميقة ونشاط تحديث مستمر، وهذا ما تهدف إليه العديد من مبادرات التنشئة والبحث التي تجتهدون في تحضيرها من خلال لقاءات ونقاشات ومؤتمرات يمكنها أن تؤمِّن لكم أنتم أطباء الأطفال العناصر لكي تكونوا متجدّدين ومتطورين على الدوام وفي الوقت عينه لكي تعززوا ثقافةً قادرة على حماية صحة الأشخاص ولاسيما الصغار منهم.
ولفت الي ان قوة الإيمان الذي نلتموه، أنتم مدعوون لكي تأخذوا على الدوام يسوع، ينبوع الاقتراب والحنان، كمثال للإنسانية والتكرّس للآخرين بالقراءة المتكررة لنصوص الانجيل التي يقابل فيها يسوع المسيح المرضى ويشفيهم، مضيفاً: أنتم تستقون خلاصة جديدة على الدوام لكيانكم وتصرفكم.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج
الميدان تهنئ عائلات أبو طلحة بقرية الشريف بالبحيرة بمناسبة حفل زفاف كريمتهـم
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئ المستشار ربيعي حمدي لاجتياز سيادته برنامج...
بحضور تامر أمين ونزار الفارس.. المستشار هيثم عباس يحتفل بعيد ميلاده