محمود حميدة ينصح الممثلين الجدد بعدم الوقوف أمام المرآة للتدريب
أقام مهرجان الأقصر للسينما الإفريقية، اليوم الثلاثاء، في مكتبة مصر العامة، جلسة نقاش جمعت الفنان محمود حميدة بعدد من المواهب الشابة وأهالي محافظة الأقصر، وعدد من الصحفيين.
وقال حميدة، إن من الأخطاء التي يقع فيها الممثلون الجدد، وقوفهم أمام المرآة للتدريب، وهذه طريقة غير صحيحة، لافتًا إلى وقوعه في هذا الخطأ في بداياته متأثرًا بتدريباته على رقص الباليه، التي كان يقف فيها أمام المرآة ليتأكد من صحة وقفته والحركات التي يقوم بها.
وتابع: "من الخطأ أن يتعلم الممثل صولفيج، في نفس الوقت الذي يتعلم فيه التعبيرات الحركية، لأن وقتها سنلاحظ أنه يؤدي وفقًا لنوتة موسيقية ولن يستطيع الخروج منها"، موضحًا "عايزين تعرفوا ازاي بيحصل، شوفوا الممثلين اللي بيقلدوا الممثلين، هتعرفوا يعني ايه بيقول بنوتة موسيقية. الصولفيج ده ممنوع بيبوظ حاجات عند الممثل".
يُذكر أن، محمود حميدة هو الرئيس الشرفي للدورة الثامنة من مهرجان الأقصر للسينما الإفريقية، التي انطلقت في 15 مارس وتنتهي فعالياته بحفل ختام من المقرر إقامته الخميس 21 مارس الجاري.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج
الميدان تهنئ عائلات أبو طلحة بقرية الشريف بالبحيرة بمناسبة حفل زفاف كريمتهـم
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئ المستشار ربيعي حمدي لاجتياز سيادته برنامج...
بحضور تامر أمين ونزار الفارس.. المستشار هيثم عباس يحتفل بعيد ميلاده