شاروبيم :لا تعطلوا مصالح المواطنين بالبيروقراطية واسرعوا في تراخيص بناء المساجد وتجديدها
اكد الدكتور كمال شاروبيم، محافظ الدقهلية، على ضرورة الاسراع في اجراءات الترخيص لبناء المساجد او القيام بعمليات الاحلال والتجديد لها.
وشدد شاروبيم، في اجتماع المجلس التنفيذي للمحافظة، اليوم الاثنين، و الذى لايزال منعقدا على اهمية استخراج التراخيص لكافه المنشآت الخدمية في المراكز والمدن والاحياء حتى لوكانت خارج نطاق الحيز العمراني لأنها منشآت يستفيد منها جميع المواطنين.
وقال شاروبيم، لا تعطلوا مصالح المواطنين بإجراءات بيروقراطية ولا تتجاوزوا القانون وتعاملوا بالسرعة الواجبة وروح القانون.
واضاف محافظ الدقهلية، انه لن يسمح طوال وجوده في الدقهلية بتجاوز القانون او الاستثناءات التي يطلبها البعض او تمييز مواطن على اخر مهما كانت الاسباب ، حضر اجتماع المجلس التنفيذي رؤساء المراكز والمدن والاحياء ووكلاء الوزارة ومديري المديريات ومديرو العموم بديوان عام المحافظة.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
مائدة الخير” بالعطارين.. تجمع إنساني يعكس روح التكافل بحضور قيادات سياسية وتنفيذية
ليلة القدر : ماهو الدعاء المستجاب من رب العزه
إفطار سياسي يجمع قيادات حزب الجبهة الوطنية بالمنتزه ثان… وحضور لافت للمهندس...
عزاء واجب ....وفاة ” محي النجار ” شقيق اللواء سعيد النجار...