وزير الرياضة يجري اتصالا هاتفيا ببعثة منتخب اليد في الدنمارك
أجرى الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة اتصالا هاتفيا ببعثة المنتخب الوطني المتواجدة حاليا في العاصمة الدنماركية كوبنهاجن للمشاركة في بطولة العالم السادسة والعشرين التي تستضيفها ألمانيا والدنمارك حتى ٢٧ من يناير الجاري.
وتحدث وزير الشباب والرياضة مع مؤمن صفا رئيس بعثة المنتخب الوطني لكرة اليد في الدنمارك، أكد خلال حديثه على ثقته الكبيرة في اللاعبين والجهاز الفني، مضيفا أن اللاعبين قدموا مباراة كبيرة امام منتخب السويد بطل العالم اربع مرات، وأن الخسارة جاءت في اللحظات الأخيرة.
وتواصل وزير الرياضة مع أحمد الأحمر قائد المنتخب الوطني، وأكد له أن الشعب المصري ملتف حول منتخب مصر لكرة اليد، وطالبه بتحفيز زملائه لتقديم نتائج إيجابية في المباريات الأربع المتبقية بالدور الأول لضمان التأهل للدور الرئيسي من المونديال، مؤكدا أنه سيحضر مباريات المنتخب في الدور الرئيسي إذا حسم اللاعبون التأهل.
جدير بالذكر أن المنتخب الوطني لكرة اليد خسر مباراته الافتتاحية بالمجموعة الرابعة 27/24 مساء أمس الجمعة، ويستعد لمواجهة قطر في مباراته الثانية في الرابعة والنصف مساء غد الأحد بتوقيت القاهرة.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج
الميدان تهنئ عائلات أبو طلحة بقرية الشريف بالبحيرة بمناسبة حفل زفاف كريمتهـم
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئ المستشار ربيعي حمدي لاجتياز سيادته برنامج...
بحضور تامر أمين ونزار الفارس.. المستشار هيثم عباس يحتفل بعيد ميلاده