منى عبد الغني ضيفة عمرو الليثي في "واحد من الناس"
يستضيف الإعلامي الدكتور عمرو الليثى، فى برنامجه الشهير "واحد من الناس" الفنانة منى عبدالغنى، يتناول الحديث الكشف عن العديد من الأسرار حول مسيرتها المهنية، ولماذا اعتزلت الغناء وغابت فترة طويلة ثم عادت مرة أخرى لتقديم البرامج التليفزيونية، وتغني "عبدالغني" خلال الحلقة باقة من أجمل أغانيها القديمة والحديثة.
وتتحدث منى خلال الحلقة عن بدايتها وتخرجها في "المعهد العالي للفنون المسرحية"، وبدايتها الفنية بعدما انضمت مع المغنية المعتزلة حنان والمغني علاء عبدالخالق في أوائل ثمانينيات القرن العشرين إلى الموسيقار عمار الشريعي ليكونوا فريق الأصدقاء الذي صدر عنه شريطا كاسيت، ثم النقلة الكبيرة لها مع شريط "أصحاب" الذي جعل شهرتها تفوق كل المغنيين في ذلك الوقت.
وكما تتحدث أيضا عن وفاة شقيقها في حادث سيارة تتحدث منى عبدالغنى، واعتزلت الفن حزنًا وارتدت الحجاب، إلا أنها عادت مرة أخرى في عام 2003 من خلال تقديم برامج اجتماعية والمشاركة في التمثيل في بعض الأعمال.
يذاع برنامج واحد من الناس فى العاشرة مساء الإثنين المقبل عبر شاشة قناة النهار.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج
الميدان تهنئ عائلات أبو طلحة بقرية الشريف بالبحيرة بمناسبة حفل زفاف كريمتهـم
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئ المستشار ربيعي حمدي لاجتياز سيادته برنامج...
بحضور تامر أمين ونزار الفارس.. المستشار هيثم عباس يحتفل بعيد ميلاده