الزمالك يوفر طائرة خاصة لرحلة تشاد
رغبة من إدارة الزمالك ، في عدم إصابة لاعبي الفريق الأول لكرة القدم ، بالإرهاق والاجهاد خلال رحلة السفر إلى تشاد لخوض مباراة الإياب أمام القطن التشادى في إياب دور ال 32 للكونفدرالية ، والمقرر لها الأحد 23 ديسمبر الجاري ، جاء الاستقرار على توفير طائرة خاصة لبعثة الفريق .
يذكر أن رحلة السفر العادية من القاهرة إلى تشاد كانت سوف تستغرق 14 ساعة ، والعودة إلى القاهرة بعد خوض المباراة 15 ساعة ، بسبب الترانزيت لعدم وجود خطوط طيران مباشرة ، الأمر الذى كان من شأنه أن يصيب اللاعبين بالإرهاق والإجهاد ، والتأثير سلبيا على الفريق في ظل ضغط وتوالى المباريات ، وخوض الفريق لمباراة بعد العودة أمام بتروجت بالدوري العام .
واستطاع أمير مرتضى منصور ، المشرف العام على فريق الكرة ، توفير طائرة خاصة للفريق ، لتجنب إرهاق اللاعبين واجهادهم ، و تستغرق رحلة الطيران 4 ساعات فقط ذهابا وأيضا في العودة .




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
أجمل التهاني للنقيب مصطفى الشناوي بمناسبة زفاف نجلته
إرادة لا تعرف المستحيل… الدكتور أحمد زكريا نموذجاً ملهما للعمل المجتمعي في...
«الميدان» ينعى وفاة شقيقة اللواء أحمد شاكر رئيس مدينة بلبيس
مائدة الخير” بالعطارين.. تجمع إنساني يعكس روح التكافل بحضور قيادات سياسية وتنفيذية