تأجيل محاكمة المتهم باقتحام كنيسة بعين شمس لـ 25 ديسمبر
قررت محكمة جنح عين شمس، المنعقدة بمجمع محاكم مصر الجديدة، اليوم الإثنين تأجيل محاكمة المتهم باقتحام كنيسة عين شمس لجلسة 25 ديسمبر الجاري.
كانت نيابة عين شمس الجزئية، برئاسة المستشار شريف عيسوي، وبإشراف المستشار أحمد عز الدين، المحامي العام الأول لنيابات شرق القاهرة، أمرت بإحالة المتهم للمحاكمة العاجلة أمام محكمة الجنح، عقب محاولته اقتحام كنيسة مارجرجس بعين شمس، واعتدائه على 3 أفراد أمن بالكنيسة مستخدمًا آلة حادة.
وتسلمت النيابة تحريات الأمن الوطني، التي أكدت أن المتهم مصاب بهوس ديني، وأن الحادث جنائي وليس إرهابيًا، وأن المتهم لا ينتمي لأي جماعة إرهابية.
وترجع تفاصيل الواقعة عندما قام شخص حاول اقتحام كنيسة مارجرجس، عن طريق باب جانبي للكنيسة، فوجد «قرابني» الكنيسة أمامه فقام بضربه على رأسه بسيخ حديد، مما أسفر عن إصابته في الرأس، كما اعتدى على عامل الكنيسة بالضرب على يده.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
تهنئة للطالبة ”هنا احمد مصطفى شافعی” لحصولها على نسبة 90.36%
الميدان تنعى الحاج محمد سعد أبوغانم وتتقدم بخالص العزاء لأسرته الكريمة
الميدان تهنئ عادل الورداني لتفوق نجلته رمزية عادل بتقدير ممتاز في كلية...
القطاع التجاري بشركة مياه الشرب بالإسكندرية يحصل علي جائزة التميز الحكومي علي...