محافظ الدقهلية: المريض لا ذنب فى نقص الأدوية
تفقد الدكتور كمال شاروبيم، محافظ الدقهلية، مستشفى نبروه العام، وتفقد خلالها عدد من أقسام المستشفى والمطبخ الذي يقدم وجباته من خلال جهاز المشروعات الوطنية للقوات المسلحة واطمئن علي جودة الطعام المقدم للمرضي والأطباء واعضاء هيئة التمريض واستمع إلي عدد كبير من المواطنين.
وأكد شاروبيم، علي أهمية تقديم الخدمة الصحية للمواطنين بجودة عالية كما أكد ضرورة توافر الأدوية والمستلزمات الطبية اللازمة للعلاج.
وأشاد المحافظ، بمستوى الأداء الذي شاهده في مختلف الأقسام وأكد علي ضرورة التزام الأطباء بمواعيد عملهم وان يكون هناك اطقم طبية جاهزة لمواجهة أية حالات للطوارئ.
وشدد محافظ الدقهلية، علي أهمية التعامل الإنساني مع المواطنين ومراعاة ظروفهم النفسية وظروف ذويهم وقال إن المريض لا ذنب له في نقص الأدوية والمستلزمات الطبية وشدد علي أهمية توافر كل مستلزمات الأدوية أولا بأول.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تهنيء الكاتبة الصحفية صفاء الشاطر بنجاج كريمة أخيها في الثانوية العامة
«الميدان» تهنئ الأستاذ محمد المسلمانى بنجاح كريمته ندا في الثانوية العامة
محاسب محمد ثروت عبد النبي يقدم التعازي للمهندس هشام أباظة في وفاة...
إلى رئيس الوزراء ووزير الري ومحافظة الوادي الجديد: أنقذوا 200 أسرة يقتلها...