شريف منير : كان حلمي الوقوف على مسرح " القاهرة السينمائي "
حرص الفنان شريف منير على حضور حفل افتتاح مهرجان القاهرة السينمائي في دورته الـ40، المقام على المسرح الكبير بدار الأوبرا المصرية.
و عن تقديم فقرته على المسرح، ذكر الفنان شريف منير، مواقف كانت تمر عليه و قال إنه تمنى في يوم من الأيام أن يصعد على مسرح القاهرة السينمائي.
و استكمل قائلا إن “ السينما المصرية شيء عظيم و إن شاء الله في تقدم”، ثم قام بتقديم الفنان ماجد الكدواني مُقدم الحفل، و ظل يداعبه على المسرح ذاكراً مواقف مُضحكة جمعتهما، و شكره الكدواني على موقف لن ينساه في حياته عند وجوده في دور صغير في مسرحية باللو و قام بتشجيعه من باب الكواليس الخلفي قائلاً له “ لا تستقل بأي جملة “.
و استكمل منير قائلاً إنه “كان يظن إن ماجد الكدواني هيكون حاجة جامدة في يوم من الأيام، فماجد الكدواني شخص لديه حضور، و هو في تطور من ماجد الكدواني لـ”جامد الكدواني” “.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
تهنئة للطالبة ”هنا احمد مصطفى شافعی” لحصولها على نسبة 90.36%
الميدان تنعى الحاج محمد سعد أبوغانم وتتقدم بخالص العزاء لأسرته الكريمة
الميدان تهنئ عادل الورداني لتفوق نجلته رمزية عادل بتقدير ممتاز في كلية...
القطاع التجاري بشركة مياه الشرب بالإسكندرية يحصل علي جائزة التميز الحكومي علي...