بدء احتفالية «المحبة والسلام» بنقابة محامي الساحل.. (صور)
بدأت منذ قليل احتفالية «المحبة والسلام» والتي أطلقها عمرو محي نقيب محامين الساحل، بمقر النقابة، بمناسبة المولد النبوي الشريف.
ويشارك في الاحتفالية فضيلة الشيخ أحمد كريمة، الدكتور مأمون جبر والقمص صليب متى ساويرس والنائب إيهاب الطماوي واللواء محمود منصور وكيل المخابرات الحربية السابق والشيخ عادل حيدر.
وبدأت الاحتفالية بتلاوة القرأن بصوت الشيخ عادل حيدر، كما نعى شهداء الوطن والمحامية الشابة الشيماء عبد المنعم التي توفيت صباح اليوم بعد معاناة مع مرض السرطان.
وأكد عمرو محي نقيب محامين الساحل، أن الاحتفالية تشهد التأكيد على المحبة والسلام بين المصريين جميعاً، وأن الاحتفال بالمولد النبوي ليس قاصرًا على المسلمين فقط، وإنما هو لأهل مصر جميعا، كما تُعد رسالة للعالم أجمع عن المحبة والسلام الذى يجمع أبناء الوطن الواحد، مشيراً إلى أن الاحتفالية تأتي بحضور ممثلي الأزهر والكنيسة والبرلمان وقيادات النقابة.
























العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج
الميدان تهنئ عائلات أبو طلحة بقرية الشريف بالبحيرة بمناسبة حفل زفاف كريمتهـم
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئ المستشار ربيعي حمدي لاجتياز سيادته برنامج...
بحضور تامر أمين ونزار الفارس.. المستشار هيثم عباس يحتفل بعيد ميلاده