تموين المنيا يضبط 56 شيكارة دقيق بلدي مدعم قبل بيعها بالسوق السوداء
ضبطت إدارة الرقابة التموينية التابعة لمديرية التموين بالمنيا، 56 شيكارة من الدقيق البلدي المدعم محملة على سيارة نصف نقل بعزبة شادي ببندر المنيا قبل بيعها وتداولها بالسوق السوداء، وذلك خلال حملة تفتيشية مكبرة برئاسة المهندس ابسخرون بولس مدير الرقابة التموينية وعضوية السادة مفتشي الرقابة، بهدف قمع الغش والتدليس والتصدي لكل من يتاجر بأموال الدعم المخصصة للمواطنين.
قال دكتور محمود يوسف وكيل وزارة التموين بالمنيا، انه تم التحفظ على السيارة المخالفة ومصادرة الكمية المضبوطة من الدقيق وتحرير محضر بالواقعة مع تحويل الأمر للنيابة العامة لاستكمال باقي الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.
وأكد وكيل الوزارة أن الحملات التفتيشية مستمرة على مستوى جميع مراكز المحافظة تنفيذاً لتعليمات اللواء قاسم حسين محافظ المنيا بتكثيف الرقابة على الأسواق والمحلات العامة والمخابز البلدية من اجل تحقيق الانضباط والوقوف على مدى الالتزام بالقرارات التموينية الصادرة وضمان وصول الحق لمستحقيه.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
القبض علي الدجال المعالج عبدالرحمن ترك بالإسكندرية اتهامه بالترويج للدجل عبر...
حنفية الصدقة بشوارع الإسكندرية القديمة عمرها أكثر من 100 عام
«الميدان» تهنيء ” محمد و رنا” بمناسبة ”عقد القران”
النائب كمال وسيم يشارك ال عكيرش أفراحهم بالتهنئة