غدا.. اجتماع غرفتي الحرف اليدوية المصرية والمغربية
افتتح مسعد عمران رئيس مجلس إدارة غرفة الحرف اليدوية باتحاد الصناعات المصرية، المعرض الدولي للخشب والحرف التقليدية بالمغرب بمشاركة وزير الصناعة المغربي ورئيس غرفة مكناس للحرف التقليدية.
وكشف عمران عن أنه سيلتقي الاثنين المقبل باتحاد الحرف اليدوية بالمغرب بعد التنسيق مع أحمد شوقي رئيس مكتب التمثيل التجاري المصري بالمغرب.
وأشاد عمران بدور مكتب التمثيل التجارى برئاسة احمد شوقى فيما يخص جمع البيانات ، ودراسة احتياجات السوق المغربى من المنتجات المصرية ، للتروج وتسويقها خلال المعرض المقام حاليا بالمغرب.
ولفت إلى أن المكتب التجارى قام بالترويج للمنتجات المصرية من الحرف اليدوية ، فى محاولها لفتح سوقا جديدا لها ، ودخولها للسوق المغربى خلال الفترة المقبلة.
وأشار عمران، إلى أن إدارة المعرض بالمغرب خصصت جناحا خاصا للحرفيين المصريين الذين وجهت لهم دعوه من قبل غرفه الحرف التقليدية بمكناس.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
عبدالسلام عبدالله يوجه الشكر لمدير الحاسب الآلي بالتأمين الصحي بالإسكندرية تقديرًا لجهوده...
تهنئة حارة لسارة حسين محمد بمناسبة عيد ميلادها
«من جرجوب للإسكندرية».. النائب محمد جبريل يشيد بطفرة النقل ويطالب بـ«كوبري حياة»...
محمد يوسف ولطفي السقعان وأسرة جريدة «الميدان» ينعون والدة الناقد الرياضي عادل...