فادي قطايا يكشف عن أسرار مكياج نانسي عجرم
قال خبير تجميل الفنانات فادي قطايا في لقائه مع قناة "عمان" في حديثه حول الميك أب و التجميل بشكل عام ، أنه يميل للجمال الطبيعي و أنه لا يُحبذ المكياج الذي يحدد الشكل بشكل غير مرغوب فيه ، وأن هذا ما يتبعه في عمله مع الفنانة نانسي عجرم ، و هو إبراز الجمال بشكل طبيعي و الذي يبرز شخصيتها ،و انه يحمل مسؤولية فوق كاتفيه على حد قوله لأن الجمهور يترقب طوال الوقت أن يرى نانسي بافضل شكل.
وتحدث عن الفنانة نانسي عجرم قائلا أنها بسيطه جدا و تميل للأشياء الكلاسيكية الطبيعية ، أكثر من الميك أب الصاخب ، و أنها لا تتجرأ في أغلب الوقت نحو التغيير.
وتحدث أيضاً عن كتابه الجديد الخاص بالتجميل و الذي يحمل أسم papier de poudre ، و أن الكتاب يحمل الاسم الفرنسي ،و لكنه كُتب بالإنجليزية و العربية ، و يحكي عن العصور القديمة ، و كيف كانت السيدات تهتم بنفسها على مر العصور و الحضارات، ومستوحى منه ماكياجات تتناسب مع عصرنا ، وهو مهدى إلي صديقه المُقرب و الذي توفى منذ 7 سنوات.
كما تحدث عن الموضه الحالية في المكياج وعودة المكياج الخاص بفرة الثمانينات و التسعينات بشكل واضح وقوي.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
أجمل التهاني للنقيب مصطفى الشناوي بمناسبة زفاف نجلته
إرادة لا تعرف المستحيل… الدكتور أحمد زكريا نموذجاً ملهما للعمل المجتمعي في...
«الميدان» ينعى وفاة شقيقة اللواء أحمد شاكر رئيس مدينة بلبيس
مائدة الخير” بالعطارين.. تجمع إنساني يعكس روح التكافل بحضور قيادات سياسية وتنفيذية