هدف إيكاردي في شباك توتنهام الأفضل في افتتاحية دوري الأبطال
اختار الاتحاد الأوروبى لكرة القدم هدف الأرجنتيني ماورو إيكارى قائد إنتر ميلان أمام توتنهام كأجمل هدف فى الجولة الأولى لدور المجموعات بمسابقة دورى أبطال أوروبا.
وحصد إيكاردى أكثر عددا من أصوات الجماهير التى شاركت فى الاستفتاء الذى طرحه الاتحاد الأوروبى لكرة القدم "يويفا"، عبر موقعه الرسمى، على لقب صاحب أجمل هدف فى الجولة الأولى.
وسجل ماورو إيكاردى قائد إنتر ميلان الإيطالى، هدفاً رائعاً فى فوز ناديه على توتنهام الإنجليزى بنتيجة 2 – 1، من تسديدة صاروخية على الطائر.
وتنافس على الجائزة كل من ماريانو دياز الذى سجل هدف ريال مدريد الإسبانى الثالث فى شباك روما الإيطالى بالمباراة التى انتهت بفوز الفريق الملكى بنتيجة 3 – 0.
كما تواجد فى القائمة ريناتو سانشيز الذى سجل هدفاً فى فوز بايرن ميونخ الألمانى على بنفيكا البرتغالى بهدفين دون مقابل، وعثمان ديمبلى الذى سجل هدف برشلونة الإسبانى فى فوز الفريق الكتالونى على آيندهوفن الهولندى برباعية نظيفة.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
أجمل التهاني للنقيب مصطفى الشناوي بمناسبة زفاف نجلته
إرادة لا تعرف المستحيل… الدكتور أحمد زكريا نموذجاً ملهما للعمل المجتمعي في...
«الميدان» ينعى وفاة شقيقة اللواء أحمد شاكر رئيس مدينة بلبيس
مائدة الخير” بالعطارين.. تجمع إنساني يعكس روح التكافل بحضور قيادات سياسية وتنفيذية