للعام الثالث علي التوالي
التعمير والإسكان يحصد جائزة التميز المصرفي في التمويل العقاري
حصد بنك التعمير والإسكان جائزة أفضل بنك عربي متخصص في التمويل العقاري للعام 2017 خلال المؤتمر الذي نظمه الاتحاد الدولي للمصرفيين العرب في العاصمة اللبنانية بيروت لتكريم المؤسسات المصرفية العربية على ما قدمته لمجتمعاتها من جهود وعطاء للارتقاء بالصناعة المصرفية على مستوي العالم العربي.
تسلم الجائزة احمد مجاهد مساعد العضو المنتدب بحضور حشد كبير من كبار القيادات المصرفية المصرية والعربية
ويأتي هذا التكريم للعام الثالث علي التوالي تقديرا لما حققه البنك من إنجازات وتميز في هذا المجال و تتويجا لما يمتلكه من خبرة واسعة في المجال العقاري منذ أنشاؤه بالإضافة الي الكوادر المصرفية المدربة .
و قد قام البنك منذ اطلاق مبادرة البنك المركزي للتمويل العقاري عام 2014بتمويل ما يقرب من 50% من حجم التمويل العقاري في السوق المصري وبحجم تمويل يقارب ال2 و نصف مليار جنيه مما وضع البنك في مكانة السبق و الريادة في دعم و تنشيط التمويل العقاري علي مستوي المحلي و العربي .




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
أجمل التهاني للنقيب مصطفى الشناوي بمناسبة زفاف نجلته
إرادة لا تعرف المستحيل… الدكتور أحمد زكريا نموذجاً ملهما للعمل المجتمعي في...
«الميدان» ينعى وفاة شقيقة اللواء أحمد شاكر رئيس مدينة بلبيس
مائدة الخير” بالعطارين.. تجمع إنساني يعكس روح التكافل بحضور قيادات سياسية وتنفيذية