اليوم .. منتخب الصالات يطير للمغرب للمشاركة فى دورة ودية
يغادر عصر اليوم الأربعاء منتخب مصر لكرة الصالات بقيادة هشام صالح، للمشاركة في دورة المغرب المقرر إقامتها خلال الفترة من 18 إلى 22 مايو الجاري.
وتضم البعثة 20 لاعبًا، منهم 10 لاعبين جدد هم شريف عبد المنعم ومحمد منصور ومحمد أحمد صالح وكريم حامد من مركز شباب ميت عقبة، وخالد عبد الله ومحمود عبد الخالق من دمنهور، ومحمد سعيد ومحمود شحاتة من البنك الأهلي، ومحمد عبد المجيد من كهرباء القاهرة، وصالح محمد صالح المحترف بالجبلين السعودي.
كما تم ضم 10 لاعبين من القدامى هم المعتز بالله سامي وصابر سيد متولي وأحمد مصطفى ومحمد عبد اللطيف وإبراهيم محمدي "مصر المقاصة"، و جمال عبد الناصر "الإعلاميين"، وعبد الرحمن عيد ومصطفى عيد وصلاح حسنى "الشرطة العراقي"، ومحمد مختار "الشمس"، ويشارك فى البطولة منتخبي المغرب وغينيا الاستوائية بالإضافة إلى مصر.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
القبض علي الدجال المعالج عبدالرحمن ترك بالإسكندرية اتهامه بالترويج للدجل عبر...
حنفية الصدقة بشوارع الإسكندرية القديمة عمرها أكثر من 100 عام
«الميدان» تهنيء ” محمد و رنا” بمناسبة ”عقد القران”
النائب كمال وسيم يشارك ال عكيرش أفراحهم بالتهنئة