شاهيناز ورنا سماحة وهايدي موسى في افتتاح "سباركل" للتجميل (صور)
أقيم مساء أمس الخميس، حفل افتتاح عيادات "سباركل" للجلدية والتجميل، في مقر العيادات بحي مصر الجديدة، بحضور عدد من الفنانين والشخصيات العامة، منهم الفنانات هايدي موسى، رنا سماحة، نرمين ماهر، شاهيناز، والفنان بلال محمد.
كما حضر احتفالية الافتتاح ندى الأشموني مؤسسة الجروب الشهير على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، "Miss Basket"، إلى جانب عدد من الأطباء المتخصصون في مجالات العناية بجمال المرأة المختلفة.
من جانبه أوضح الدكتور هيثم النجار صاحب عيادات "سباركل" للجلدية والتجميل أن أهم ما تقدمه "سباركل" هو الجمع بين عدد من التخصصات في مكان واحد وهي عيادات الجلدية والتجميل، وعيادة التغذية، وعيادة خاصة للأمراض التناسلية وأمراض الذكورة والعقم والضعف الجنسي، وعيادة خاصة لجراحات التجميل وشفط الدهون ونحت الجسم، وأيضًا عيادة خاصة لجراحات السمنة وتكميم المعدة، حتى لا تضطر الفتاة للسفر للخارج أو البحث عن هذه التخصصات في أماكن مختلفة.
وتابع "هيثم النجار" أن جميع العيادات مزودة بأحدث الأجهزة عالميًا في التخصصات المختلفة، بالتعاون مع فريق طبي متميز، وأن الهدف الرئيسي لتأسيس هذا التجمع من العيادات في مكان واحد هو الجمال.
























العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
أجمل التهاني للنقيب مصطفى الشناوي بمناسبة زفاف نجلته
إرادة لا تعرف المستحيل… الدكتور أحمد زكريا نموذجاً ملهما للعمل المجتمعي في...
«الميدان» ينعى وفاة شقيقة اللواء أحمد شاكر رئيس مدينة بلبيس
مائدة الخير” بالعطارين.. تجمع إنساني يعكس روح التكافل بحضور قيادات سياسية وتنفيذية