طارق لطفى يعتذر لجمهور "بين عالمين"
أعلن الفنان "طارق لطفي"خروجه من السباق الرمضاني المقبل، على الرغم من طرح البرومو الدعائي للمسلسل.
نشر الفنان طارق لطفي عبر حسابه الخاص، بموقع التواصل الاجتماعي"فيس بوك" اعتذار عن عرض المسلسل في رمضان دون أن يذكر أسباب واضحة للاعتذار قائلا: "تعتذر أسرة مسلسل"بين عالمين" المخرج أحمد مدحت والسيناريست، أيمن مدحت، والفنانين طارق لطفي، وهشام سليم ولقاء الخميسي وفيدرا وحازم سمير وجميع صناع العمل لجماهير المشاهدين الكرام عن عدم تمكننا من المشاركة في سباق رمضان ٢٠١٧ لأسباب تتعلق بضيق الوقت"
وأسرة المسلسل إذ تشكر المنتج تامر مرسي على دعمه الكامل والمستمر فإنها تعتذر لمجموعة قنوات cbc وتشكر تفهمها لأسباب تأجيل العرض حتى يخرج المسلسل عند مستوى توقعات الجمهور المصري والعربي وبما يليق بطموح صناعه في هذا العمل المتميز.
يذكر أن تدور أحداث المسلسل حول صراع المال والسلطة، من خلال “مروان” الذي يمتلك شركة عقارات، الذي على الرغم من كونه ملتزم دينيًا إلا أنه يقدم المال ومصلحته في المقام الأول.
مسلسل "بين عالمين" بطولة طارق لطفي، لقاء الخميسي، هشام سليم، دارين حداد، حازم سمير، فيدرا، أمير صلاح الدين وعدد آخر من الفنانين، من تأليف أيمن مدحت وإخراج أحمد مدحت وإنتاج تامر مرسي.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج
الميدان تهنئ عائلات أبو طلحة بقرية الشريف بالبحيرة بمناسبة حفل زفاف كريمتهـم
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئ المستشار ربيعي حمدي لاجتياز سيادته برنامج...
بحضور تامر أمين ونزار الفارس.. المستشار هيثم عباس يحتفل بعيد ميلاده