مسلسل تاريخي بعنوان "معركة الملوك الثلاثة "
تعاقد الكاتب محمد الغيطي، على كتابة سيناريو مسلسل تاريخي عن الحروب الصليبية على العرب والمسلمين، بعنوان "الملوك الثلاثة"، مع المنتج المغربي عبد الرحيم مجد، ويخرجه المخرج المصري محمود كامل.
وقال محمد الغيطي وفقا لتصريحات صحفية “ إن المسلسل يتناول معركة من أهم المعارك في الحروب الصليبية، نشبت بين المغرب والبرتغال في 4 أغسطس 1578م، حيث نفذ ملك البرتغال، سباستيان، حملة صليبية جديدة على المغرب، كي يسيطر على جميع شواطئ المغرب، وكي لا تعيد الدولة السعدية بمعاونة العثمانيين الكرّة على الأندلس، انتصر المغرب، وفقدت البرتغال في هذه المعركة ملكها وجيشها والعديد من رجال دولتها، ولم يبق من العائلة المالكة إلا شخص واحد.”
كما أضاف الغيطي أن المسلسل سيشارك في إنتاجه عدة دول ونجومه من كل الدول العربية ومن جنسيات أخري من دول أوربية مثل الاتراك والأسبان والبرتغال وسيتم تصويره ما بين دولة المغرب واسبانيا والبرتغال.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
15 عمرة هدية من النائب رمضان بطيئة لأهالي المنتزه.. فرحة تكتمل في...
الكاتب الصحفي خالد فؤاد يعزي المهندس ياسر إدريس في وفاة والدته
رئيس تحرير «الميدان» وأسرة التحرير يعزون المهندس ياسر إدريس في وفاة والدته
زفاف ”أحمد فتوح و أسماء وحيد ”.. ألف مبروك