وزير الخارجية يغادر القاهرة متجهًا إلى الأردن
غادر مطار القاهرة الدولي صباح اليوم الأحد ، السفير"سامح شكري" وزير الخارجية، متوجها إلى عمان في زيارة للأردن يبحث خلالها دعم علاقات التعاون بين مصر والمملكة الأردنية ومناقشة آخر تطورات الوضع في المنطقة.
ومن المقرر أن يلتقي وزير الخارجية مع نظيره الأردني "أيمن الصفدي"، حيث تأتي الزيارة في إطار التنسيق والتشاور المستمر بين البلدين حول مستجدات القضية الفلسطينية، وسبل دعم عملية السلام في الشرق الأوسط، لاسيما قبيل الزيارة المرتقبة للرئيس الأمريكي " دونالد ترامب " للمنطقة، حيث يوجد توافق كامل في الرؤى بين الجانبين المصري والأردني بشأن أهمية دفع جهود التسوية النهائية والعادلة للقضية الفلسطينية، وضرورة تشجيع الطرفين الفلسطيني والإسرائيلي على استئناف المفاوضات وصولاً إلى الحل النهائي والعادل للقضية.
ويضم الوفد المرافق لـ "شكري" المستشار "أحمد أبو زيد"، المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية، حيث تم إنهاء إجراءات مغادرة الوفد المصري بصالة كبار الزوار، حيث استقل الوفد طائرة مصر للطيران المتجهة إلى عمان.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
النائب محمد جبريل يكرم قداسة البابا تواضروس الثاني خلال تدشين كنيسة الأنبا...
الإعلامية آمال عبد الله تهنئ النائبة مروة بريص بعيد ميلادها
في ليلة من ليالي العمر.. عائلة البرلسي تحتفل بزفاف الأستاذ أحمد والأستاذة...
الكاتب الصحفي محمد يوسف رئيس تحرير جريدة الميدان وأسرة التحرير ينعون والدة...