بالفيديو....سويسرا تخطف النقاط الثلاث من صربيا بأقدام شاكيري
حقق المنتخب السويسري فوزاً كبيراً في الدقائق الأخيرة علي نظيره الصربي بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعت بين المنتخبين علي ملعب كالينجراد، في خضم الجولة الثانية من دور المجموعات بكأس العالم المقام في بلاد الثلج لعام 2018.
افتتح التسجيل اللاعب ألكساندر ميتروفيتش في الدقيقة الخامسة من بداية اللقاء، ثم جاء جرانيت تشاكا في الشوط الثاني ليعدل النتيجة بالدقيقة الـ 52 لصالح المنتخب السويسري.
وفي الدقيقة الـ 90 أحرز اللاعب شيردان شاكيري الهدف القاتل في الأنفاس الأخيرة لصالح المنتخب السويسري لتنتهي المباراة بفوز المنتخب السويسري علي نظيره الصربي بهدفين مقابل هدف.
وبذلك الفوز يتعادل المنتخب السويسري مع البرازيلي في رصيد النقاط (4نقاط) لكلاً منهما، بينما يأتي المنتخب الصربي برصيد ثلاث نقاط في المركز الثالث.
ومن المقرر أن يواجه المنتخب الصربي نظيره البرازيلي، بينما يواجه المنتخب السويسري نظيره الكوستاريكي في نفس اليوم، في ختام مرحلة دور المجموعات من المونديال الروسي يوم الأربعاء الموافق 27 يونيو.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج
الميدان تهنئ عائلات أبو طلحة بقرية الشريف بالبحيرة بمناسبة حفل زفاف كريمتهـم
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئ المستشار ربيعي حمدي لاجتياز سيادته برنامج...
بحضور تامر أمين ونزار الفارس.. المستشار هيثم عباس يحتفل بعيد ميلاده