مواجهة ليفربول و ريال مدريد تتصدر عناوين الصحف العالمية
تصدر صدام فريق ليفربول و منافسه ريال مدريد، في نهائي دورى أبطال أوروبا، الذى سيقام على ملعب الأولمبى بمدينة "كييف" الأوكرانية، أغلفة وعناوين الصحافة العالمية.
وكانت البداية من صحيفة ليكيب الفرنسية التى عنونت "صدام الأساطير" ، وقالت إن ريال زيدان ورونالدو بطل أوروبا 12 مرة يبحث عن لقب جديد ضد ليفربول بطل القارة العجوز خمس مرات بقيادة نجمه محمد صلاح.
فيما عنونت صحيفة ديلى ميرور "الفرح من أجل السادسة"، فى إشارة إلى رغبة ليفربول فى حصد لقب دورى أبطال أوروبا للمرة السادسة فى تاريخه، حيث تصدرت صورة كأس البطولة غلاف الصحيفة.
بينما عنونت صحيفة ديلى ستار "الشجاعة من أجل المجد"، حيث حرصت الصحيفة على تحفيز محمد صلاح ورفاقه على القتال من أجل حصد لقب دورى أبطال أوروبا الليلة.
فيما اختارت صحفية الجارديان محمد صلاح وكريستيانو رونالدو لتصدر غلاف صفحتها الرئيسية وعنونت، "ريال مدريد يواجه ليفربول من أجل الانضمام لقائمة الخالدين".




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج
الميدان تهنئ عائلات أبو طلحة بقرية الشريف بالبحيرة بمناسبة حفل زفاف كريمتهـم
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئ المستشار ربيعي حمدي لاجتياز سيادته برنامج...
بحضور تامر أمين ونزار الفارس.. المستشار هيثم عباس يحتفل بعيد ميلاده