مرعي: مصر استردت سيناء العظيمة بدماء أبنائها البواسل شهداء القوات المسلحة
هنأ القبطان أحمد مرعي مسئول متابعة أمانة الشباب بمحافظة الجيزة في حملة كلنا معاك سابقاً، الرئيس عبد الفتاح السيسي، والشعب المصري بمناسبة ذكري تحرير سيناء.
وقال "مرعي" في بيان له: "أن مصر استردت سيناء العظيمة بدماء أبنائها البواسل شهداء القوات المسلحة، وبدعم ومساندة أهالي سيناء الأوفياء".
وأضاف مرعي في بيان له، أن القوات المسلحة مازالت حتي اليوم مستمرة في حربها لاجتثاث جذور الإرهاب الغاشم في سيناء الحبيبة، مؤكداً علي كامل تأييده للجهود المخلصة المصرة علي تخليص سيناء من شرور الجماعات الإرهابية.
وتابع مسئول أمانة الشباب بمحافظة الجيزة، أن احتفالنا بذكري تحرير سيناء الـ36 هذا العام، يتزامن مع احتفال الشعب المصري بتولي الرئيس لفترة رئاسية ثانية، متمنيًا للرئيس مزيدًا من التقدم والنجاح على الصعيدين السياسي والاقتصادي.


















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
أسرة عشّاق النادي الأهلي تنعى وفاة نجل عضو الجروب محمد مدني
إطلاق منظومة شكاوي الجمارك المصرية
محمد يوسف وأسرة تحرير جريدة الميدان ينعون والدة الكاتب الصحفي ياسر السجّان
الميدان تشاطر الأحزان وتنعى عائلة أبوزهو في وفاة المغفور لها زوجه الحاج...