"مش لوحدي".. فيلم عن ذوي الاحتياجات
يستعد المخرج أحمد علام، لتصوير الفيلم القصير "مش لوحدى" خلال الفترة المقبلة بعدما استقر على فريق عمل الفيلم.
صرح “علام” لـ”الميدان” قائلا: “جاءتنى فكرة الفيلم بعد اهتمام الرئيس بذوى الاحتياجاتالخاصة وأن يكون 2018 عام المعاق لذلك قمت بكتابة قصة الفيلم عن شخصية معاق نتيجة مرض شلل الاطفال ويحكى قصته ضمن مجموعة من المواقف التى يتعرض لها ويحاول من خلال الفيلم إيقاظ المجتمع من غيبته،وأن المعاقين بمشاركتهم سيكونون مفيدين أكثر للمجتمع”.
أضاف: “قمت بعقد جلسات عمل مع مدير التصوير تامر جوزيف والمنتج الفنى هانى حليم والمخرج المنفذ أمير حلمى للاستقرار على اماكن التصوير المناسبة لطبيعة الفيلم بالإضافة إلى اختيار أبطال الفيلم من الوجوه الشابة الجديدة”.
يذكر أن آخر اعمال المخرج أحمد علام فى مجال الأفلام القصيرة فيلم “الزيارة“الذى يدور أحداثه حول مشكلة التحرش فى مصر فى يناير 2011.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
عبدالسلام عبدالله يوجه الشكر لمدير الحاسب الآلي بالتأمين الصحي بالإسكندرية تقديرًا لجهوده...
تهنئة حارة لسارة حسين محمد بمناسبة عيد ميلادها
«من جرجوب للإسكندرية».. النائب محمد جبريل يشيد بطفرة النقل ويطالب بـ«كوبري حياة»...
محمد يوسف ولطفي السقعان وأسرة جريدة «الميدان» ينعون والدة الناقد الرياضي عادل...