برلماني: عودة السياحة الروسية مؤشر جيد لتنشيط القطاع بشكل عام
أشاد النائب حسين أبو جاد، عضو اللجنة الاقتصادية بمجلس النواب، بعودة السياحة الروسية مرة أخرى إلى مصر، مؤكدًا علي متانة العلاقات الثنائية بين "القاهرة وموسكو".
وقال "أبو جاد" في بيان له أن العلاقة بين مصر وروسيا علاقة وطيدة قائمة على التعاون المشترك، خاصة بعد نجاح الرئيس عبد الفتاح السيسي في عودة مصر مرة أخرى إلى سيادتها ومكانتها الريادية بين دول العالم، مضيفًا أن عودة السياحة الروسية مؤشر جيد لعودة السياحة بشكل عام، وانتعاش هذا القطاع القومي.
وأوضح أن مصر تعمل على تطوير وتعزيز البنية الأساسية السياحية في كافة مجالاتها، وتطبيق معايير الجودة العالمية التي يتم تطبيقها في الفنادق والمنتجعات السياحية، لافتًا أن عودة السياحة لها أهمية كبيرة في توفير العمله الصعبة مما يعزز قيمة وقوة الجنيه المصري مرة أخري.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
أجمل التهاني للنقيب مصطفى الشناوي بمناسبة زفاف نجلته
إرادة لا تعرف المستحيل… الدكتور أحمد زكريا نموذجاً ملهما للعمل المجتمعي في...
«الميدان» ينعى وفاة شقيقة اللواء أحمد شاكر رئيس مدينة بلبيس
مائدة الخير” بالعطارين.. تجمع إنساني يعكس روح التكافل بحضور قيادات سياسية وتنفيذية