محامي متهم بـ"الأعضاء البشرية" يدفع ببطلان التحريات ومخالفة تسجيل المكالمات
استمعت محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بالتجمع الخامس برئاسة المستشار مدبولي كساب الي المحامي محمود يوسف دفاع المتهم الخامس شريف ابراهيم ابوالحسن والذي دفع ببطلان اذن النيابة لابتنائه علي تحريات غير جدية وتسجيل المكالمات الهاتفية لمخالفتها المادة 95 من قانون الاجراءات الجنائية .
ودفع يوسف بعدم توافر اركان جريمة زراعة ونقل الاعضاء البشرية وانفراد عضو الرقابة الادارية بالشهادة.
واكد المحامي أن النيابة العامة أسندت لموكله تهم كيدية، مشيرًا إلى أنه لا يوجد دليل في اتهامه الا محادثه نصيه عبر الواتس اب ولكن لا تفيد اتهامه وهي عبارة عن استشارة طبية.
كان النائب العام المستشار نبيل صادق، قد أحال 41 متهما إلى محكمة الجنايات للمحاكمة الجنائية، في ختام التحقيقات التي باشرتها نيابة الأموال العامة العليا في القضية على ضوء البلاغ المقدم إليها من هيئة الرقابة الإدارية، والمتضمن ضلوع عدد من الأطباء والممرضين في ارتكاب جرائم الاتجار في البشر ونقل وزراعة الأعضاء البشرية والتربح من أعمال الوظيفة العامة.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
المستشار ربيعي حمدي والكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئان الدكتور محمد عبد...
الكاتب الصحفي سيد دويدار ينعى والدة آل السيسي
الميدان تنعى ببالغ الحزن الحاج نور أبوسمرة المعداوي وتتقدم بخالص العزاء لأسرة...
الميدان ينعي ببالغ الحزن عائلتي مرجان وأبو غانم في وفاة والده الأستاذ...