نجم الميلان يتعرض لإصابة مبكرة في مباراة ساسولو
تعرض قلب دفاع فريق الميلان الإيطالي أليسيو رومانيولي لإصابة مبكرة في الدقائق الأولى من عمر المباراة التي تجمع بين كتيبة الروسونيري أمام ساسولو على ملعب سان سيرو ضمن منافسات الأسبوع الـ 31من الدوري الإيطالي.
وكان قد تعرض الإيطالي الدولي أليسيو رومانيولي لإصابة عضلية، ستجعله يغيب عن الملاعب حتي نهاية الشهر الجاري للتعافي منها
حدث الشد العضلي لمدافع الشاب حينما منح زميله ريكاردو رودريجيز الكرة إلا أن المدافع الإيطالي لم يستطع السير بها ليعيدها في النهاية إلى خارج الملعب، ليعلن عن عدم إستكماله بالمباراة.
وقرر المدرب الإيطالي جينارو جاتوزو بإخراج رومانيولي بقرار إحترازي وإشراك المدافع الأرجنتيني ماتيو موساكيو كبديل في الدقيقة الخامسة من عمر اللقاء.
ويعتبر اللاعب الشاب صاحب الـ23 عاماً من أقوى دفاعات الدوري الإيطالي، وإزداد تألقه مع قدوم جينارو جاتوزو ليتولي قيادة الروسونيري ليواصل تألقه منذ أن كان لاعباً لفريق سامبدوريا المنافس.
يُذكر أن الشوط الاول قد انتهي بالتعادل السلبي بين الميلان وساسولو.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج
الميدان تهنئ عائلات أبو طلحة بقرية الشريف بالبحيرة بمناسبة حفل زفاف كريمتهـم
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئ المستشار ربيعي حمدي لاجتياز سيادته برنامج...
بحضور تامر أمين ونزار الفارس.. المستشار هيثم عباس يحتفل بعيد ميلاده