رئيس مجلس النواب الأردنى في مصر: ندعم القضية الفلسطنية بكل طاقاتنا
أكد المهندس عاطف الطراونة، رئيس مجلس النواب الأردنى، أهمية تجاوز الخلافات العربية وتعظيم لغة الحوار، والتوحد من أجل مواجهة التدخل الخارجى بالمنطقة ومحاولات الهيمنة عليها، قائلاً: مصيرنا واحد ومصلحتنا مشتركة.
جاء ذلك فى كلمته بفعاليات المؤتمر السابع والعشرين للاتحاد البرلمانى العربى، بالقاعة الرئيسية لمجلس النواب.
وقال الطروانة، إن دعم القضية الفلسطينة من جانبهم يأتى من منطلق وحدة المصير التاريخى والوصاية الهاشمية على المقدسات الإٍسلامية، ومن ثم لابد أن يتم توحيد المواقف العربية لتحقيق تطلعات الشعب الفلسطينى .
وشدد الطروانه، على ضرورة معالجة الأزمة الإنسانية بقطاع غزة، مشيرا إلى أن استمرار النهج فى التنكر من الحقوق الفلسطينية يزيد روح الانتقام لدى أجيال كثيرة قادمة وتبرعم التطرف.
وأكد الطروانة، ضرورة الحل السياسى والحوار السورى بالأزمة السورية، بعيد عن أى تدخل خارجى، مشيراً إلى أنه ليس من مصلحة العمق العربى تفكيك سوريا.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
أجمل التهاني للنقيب مصطفى الشناوي بمناسبة زفاف نجلته
إرادة لا تعرف المستحيل… الدكتور أحمد زكريا نموذجاً ملهما للعمل المجتمعي في...
«الميدان» ينعى وفاة شقيقة اللواء أحمد شاكر رئيس مدينة بلبيس
مائدة الخير” بالعطارين.. تجمع إنساني يعكس روح التكافل بحضور قيادات سياسية وتنفيذية