منسق حملة السيسي: إقبال كبير على صناديق الاقتراع بقنا
قال منسق الحملة الرسمية للرئيس عبد الفتاح السيسي بمحافظة قنا " كلنا معاك " أسامة الهواري، إن الساعات الأولى من أول أيام الاقتراع شهدت إقبالا كبيرا من قبل الناخبين من مختلف طوائف أهالي قنا مؤكدا على إصرار أبناء قنا علي أن تكون من أولى محافظات الجمهورية في التصويت لصالح الرئيس.
وأشار “الهواري” إلى أنه كان في مقدمة الصفوف أسر الشهداء من رجال الشرطة والجيش والسيدات والعمال والبسطاء والشباب ومختلف الطوائف للتأكيد والإصرار على مساندة الرئيس ودعمه في الوقوف ضد الإرهاب والقصاص لأسر الشهداء واستكمال مسيرة الإنجازات والعطاء.
وأضاف "الهوارى" أن مندوبي الحملة يغطون 100 % من المقار الانتخابية على مستوى المحافظة بواقع 434 مندوب أساسي بكل لجنة و424 مندوب احتياطي لفتح اللجان وتيسير العمل علي الناخبين للإدلاء بأصواتهم .



منة الله حمادة














العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
تهنئة للطالبة ”هنا احمد مصطفى شافعی” لحصولها على نسبة 90.36%
الميدان تنعى الحاج محمد سعد أبوغانم وتتقدم بخالص العزاء لأسرته الكريمة
الميدان تهنئ عادل الورداني لتفوق نجلته رمزية عادل بتقدير ممتاز في كلية...
القطاع التجاري بشركة مياه الشرب بالإسكندرية يحصل علي جائزة التميز الحكومي علي...