سفير مصر بألمانيا: إقبال كبير من النساء والشباب على التصويت بالانتخابات
رحب السفير المصري في ألمانيا بدر عبدالعاطي، بالناخبين الذين توافدوا اليوم للإدلاء بأصواتهم في اليوم الثاني للانتخابات الرئاسية بمقر السفارة بالعاصمة برلين.
وأكد السفير في تصريحات صحفية، أن الإقبال الكبير الذي شهدته السفارة اليوم من الناخبين يدل على المجهود الذي بذل في توفير مختلف وسائل الراحة لكل من يرغب في الإدلاء بصوته، مشيرًا إلى أن أي جهد يبذل لا يتناسب مع تضحية ودماء الشهداء.
وقال عبدالعاطي الذي أدلى بصوته هو وحرمه في الانتخابات الرئاسية «إن السفارة شهدت اليوم إقبالًا كبيرًا من النساء والشباب، مشيرًا إلى متابعة الإعلام الألماني لوقائع التصويت، كما حضرت إلى مقر السفارة برجيت فينتيسن رئيس إذاعة ألمانيا (دويتشلاند روندفونك).
ودعت حرم السفير، السيدة نجلاء عبدالعاطي المصريين ليس في ألمانيا وحدها فحسب بل في الداخل المصري أيضا إلى المشاركة في الانتخابات الرئاسية، مشددة على أن هذا واجب وطني على كل منا لرسم مستقبل مصر والحفاظ على ما تم بناؤه في مصر الحديثة.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
عبدالسلام عبدالله يوجه الشكر لمدير الحاسب الآلي بالتأمين الصحي بالإسكندرية تقديرًا لجهوده...
تهنئة حارة لسارة حسين محمد بمناسبة عيد ميلادها
«من جرجوب للإسكندرية».. النائب محمد جبريل يشيد بطفرة النقل ويطالب بـ«كوبري حياة»...
محمد يوسف ولطفي السقعان وأسرة جريدة «الميدان» ينعون والدة الناقد الرياضي عادل...