بمعصرة عرفة بإطسا..
بالصور.. محافظ الفيوم يوجه بسرعة الإنتهاء من أعمال الصرف الزراعي
أصدر الدكتور جمال سامي محافظ الفيوم، توجيهاته لمسئولي الموارد المائية والري بسرعة الانتهاء من أعمال توصيل شبكات الصرف الزراعي للأراضي الزراعية بقرية معصرة عرفة التابعة لمركز بإطسا، لتحسين الأراضي وخدمة للمزارعين بالمنطقة، مؤكداً أن خدمات الصرف الزراعي سوف تشمل كافة الأراضي الزراعية المحرومة بمختلف أنحاء المحافظة تباعاً.
كما استمع محافظ الفيوم لمجموعة من الشباب الراغبين في العمل بالقطاع الخاص، ووجه مسئولي القوى العاملة بتوفير فرص عمل لهم بشركات ومصانع كوم أوشيم، كما أكد على مسئولي التضامن الاجتماعي بسرعة دراسة عدد من الحالات لبيان مدى استحقاقهم لمعاش استثنائي، وصرف مساعدات مالية عاجلة لعدد من الحالات الملحة.
كما كلف رؤساء المدن والمراكز بدراسة عدد من الحالات لمنحهم تراخيص أكشاك تعينهم على تحمل أعباء الحياة، بعد تحديد الأماكن المناسبة لها بما يتوافق والتنسيق الحضاري ولا يؤثر على المظهر الجمالي، ولا يعيق حركة السير، وشدد على سرعة إزالة كافة التعديات من الأراضي الزراعية وأملاك الدولة، وأكد عليهم بتلقي شكاوى المواطنين ووضع الحلول الإيجابية لها.
جاء ذلك خلال اللقاء الأسبوعي لمحافظ الفيوم بعدد من المواطنين للاستماع لشكواهم والاستجابة لمطالبهم، بحضور وكلاء الوزارة ورؤساء المدن والمصالح ومديري العموم.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
مأدبة غداء بحضور جورج قرداحى و رئيس اليمن الاسبق على ضفاف النيل
المستشار ربيعي حمدي والكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئان الدكتور محمد عبد...
الكاتب الصحفي سيد دويدار ينعى والدة آل السيسي
الميدان تنعى ببالغ الحزن الحاج نور أبوسمرة المعداوي وتتقدم بخالص العزاء لأسرة...