باكا عن حسام البدري: التواصل معه كان صعبًا
قال الجنوب إفريقي باكاماني ماهلامبي لاعب النادي الأهلي، إن تجربته مع القلعة الحمراء جيدة للغاية، مشددا على أنها في البداية كانت صعبة ولكنها الآن أصبحت تسير بشكل أفضل بكثير.
وأضاف في تصريحات خاصة لبرنامج المدرج الذي يقدمه إبراهيم عبد الجواد على قناة "DMC": "التواصل مع حسام البدري المدير الفني للفريق، كان صعبًا في البداية، ولكنها تحسنت كثيرًا في الفترة الأخيرة، وأصبح هناك تواصل بشكل أفضل".
واستطرد قائلا: "أقرب اللاعبين إلى قلبي في النادي الأهلي هو باسم علي وعمرو السولية وأجاي وأكرم توفيق، وأحب كثيرًا حسام عاشور وعبد الله السعيد وأحمد فتحي".
وتابع: "أعجبت كثيرا بأداء توريك جبرين لاعب نادي المقاولون العرب، فهو لاعب مميز وكذلك في الأهلي كل اللاعبين مميزين".
وعن الفارق بين الدوريين المصري والجنوب إفريقي قال: "كلاهما متشابه، ولكن الدوري المصري به حرفية أكبر ولاعبيه أقوى بشكل كبير مثل عبد الله السعيد وأحمد فتحي".




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
أجمل التهاني للنقيب مصطفى الشناوي بمناسبة زفاف نجلته
إرادة لا تعرف المستحيل… الدكتور أحمد زكريا نموذجاً ملهما للعمل المجتمعي في...
«الميدان» ينعى وفاة شقيقة اللواء أحمد شاكر رئيس مدينة بلبيس
مائدة الخير” بالعطارين.. تجمع إنساني يعكس روح التكافل بحضور قيادات سياسية وتنفيذية