ختام فعاليات التوعية البيطرية حول أنفلونزا الطيور بالمنيا
ختتمت إدارة الأمومة والطفولة بديوان عام محافظة المنيا، فعاليات لقاءات التوعية البيطرية حول انفلونزا الطيور بمشاركة مديرية الطب البيطرى، وذلك فى إطارتوعية المواطنين بخطورة مرض إنفلونزا الطيور وأهمية التحصين ضده للحفاظ على الثروة الداجنة وأرواح المواطنين.
قالت أميرة عبد الفتاح مدير إدارة الأمومة والطفولة ، إنه تم تنظيم عدد 27 لقاء فى الفترة من 8 وحتى 24يناير الجارى لتوعية السيدات فى القرى بخطورة المرض و التعرف على طرق الوقاية من الإصابة بانفلونزا الطيور للسيدات التى تتعامل مباشرة مع الطيور بأنواعها المختلفة.
وأضافت ان اللقاءات التى تم تنظيمها بالقرى تناولت كيفية التخلص الآمن والسليم من الطيور النافقة والتحصين منه وسلامة الغذاء، مشيرةً الى أهمية بذل المزيد من الجهد للقضاء على مرض إنفلونزا الطيور نظراً لخطورته على الصحة العامة وتأثيره على الإقتصاد القومى ،مشددة على ضرورة تكثيف الرقابة والمتابعة لمراقبة الطيور المنزلية فى القرى والتشديد على التطعيمات وتوعية السيدات بتوخى الحذر فى تعامل الأطفال مع الطيور .



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تشاطر الأحزان وتنعى عائلة أبوزهو في وفاة المغفور لها زوجه الحاج...
مأدبة غداء بحضور جورج قرداحى و رئيس اليمن الاسبق على ضفاف النيل
المستشار ربيعي حمدي والكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئان الدكتور محمد عبد...
الكاتب الصحفي سيد دويدار ينعى والدة آل السيسي