عرض خيالي من ريال مدريد لضم محمد صلاح من ليفربول
فجرت تقارير صحفية إنجليزية مفاجأة من العيار الثقيل بخصوص اهتمام نادي ريال مدريد الإسباني بالنجم المصري محمد صلاح لاعب ليفربول الإنجليزي، تمهيدا لضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ووفقا لموقع كالتشيو ميركاتو وصحيفة ديلي ستار، فإن النادي الملكي يستعد لتقديم عرضًا بقيمة 100 مليون يورو لإقناع إدارة ليفربول بالتخلي عن الجناح المصري لصالح الفريق الملكي.
وأضافت التقارير أن إدارة ريال مدريد تدرس التضحية بالجناح الويلزي جاريث بيل بإدراجه ضمن الصفقة، وذلك لإغراء إدارة ليفربول وأيضا تقليل المبلغ المدفوع لضم صلاح.
وقدم صلاح أداء متميزا مع ليفربول هذا الموسم بعد انضمامه للريدز قادما من روما الإيطالي، ويتصدر الدولي المصري حاليا ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 14 هدفا، كما لعب دورا محوريا في تأهل منتخب بلاده مصر لكأس العالم 2018 ليعود الفراعنة للمونديال بعد غياب 28 عاما.
من ناحية أخرى يعاني بيل هذا الموسم مع ريال مدريد، وذلك بسبب تعرضه المتكرر للإصابات وهو ما جعل تقارير تربطه بالرحيل عن ملعب سانتياجو برنابيو نهاية الموسم الحالي.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
النائب محمد جبريل يكرم قداسة البابا تواضروس الثاني خلال تدشين كنيسة الأنبا...
الإعلامية آمال عبد الله تهنئ النائبة مروة بريص بعيد ميلادها
في ليلة من ليالي العمر.. عائلة البرلسي تحتفل بزفاف الأستاذ أحمد والأستاذة...
الكاتب الصحفي محمد يوسف رئيس تحرير جريدة الميدان وأسرة التحرير ينعون والدة...