23 ديسمبر.. محاكمة شيرين بتهمة الإساءة لمصر
حددت محكمة جنح عابدين، 23 ديسمبر المقبل، أولى جلسات محاكمة المطربة شيرين عبد الوهاب، بعد "إساءتها لمصر" خلال حفل في بيروت.
كان هانى جاد المحامى أقام جنحة مباشرة، اختصم فيها كل من المطربة شيرين عبد الوهاب ونقابة المهن الموسيقية.
وأشار جاد فى دعواه إلى أنه فى إحدى الحفلات للمطربة شيرين طلبت إحدى الحضور من المدعية عليها سماع أغنية "ماشربتش من نيلها" إلا أن المطربة ردت عليها قائلة "هجيلك بلهارسيا" بل أضافت اشربى مياه "افيان أحسن".
وأضافت الدعوى أنه فى الوقت الذى تعمل فيه أجهزة الدولة على تنشيط السياحة، تهكمت المطربة بأسلوب فظه الأمر الذى أضحك الجمهور بصورة تعنى إهانة للدولة المصرية .
وطالب مقيم الدعوى بتطبيق نص المادة 102 مكرر أ من قانون العقوبات والمضافة بموجب القانون رقم 122 لسنة 1957 والتى عدلت بقانون رقم 34 لسنة 70 والتى تنص "يعاقب بالحبس وبالغرامة كل من أذاع عمدا اخبارا او بيانات أو بث دعايات مثيرة، كان من شأن ذلك تكدير الأمن العام والحاق الضرر بالمصلحة العامة وتكون العقوبة السجن.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
15 عمرة هدية من النائب رمضان بطيئة لأهالي المنتزه.. فرحة تكتمل في...
الكاتب الصحفي خالد فؤاد يعزي المهندس ياسر إدريس في وفاة والدته
رئيس تحرير «الميدان» وأسرة التحرير يعزون المهندس ياسر إدريس في وفاة والدته
زفاف ”أحمد فتوح و أسماء وحيد ”.. ألف مبروك