فالنسيا يدخل سباق الظفر بخدمات مروان فيلايني
أشارت صحيفة ذا صن الإنجليزية الي أن نادي فالنسيا الإسباني قد سباق الظفر بخدمات البلجيكي مروان فيلاني لاعب فريق مانشستر يونايتد الإنجليزي في يناير القادم .
وأضافت الصحيفة الإنجليزية أن مارسيلينو جارسيا حريص بشدة علي التعاقد مع فيلاني لتدعيم خط الوسط في الفريق للإستمرار المنافسة علي الدوري الإسباني.
ويحل فريق فالنسيا في المركز الثاني بترتيب الدوري الإسباني برصيد 27 نقطة بفارق 4 نقاط عن فريق برشلونة صاخب الصدارة بفارق 31 نقطة .
وكان نادي مانشستر يونايتد قد وافق على بيع مروان فيلاينى، خلال سوق الانتقالات الشتوية المقبلة الي نادي بشكتاش التركي، بمبلغ 8 ملايين إسترليني .
وطلب البرتغالي جوزيه مورينيو، المدير الفني للشياطين الحمر، التعاقد مع البرازيلي فريد، لاعب وسط فريق شاختار الأوكراني، ليكون خلفا لفيلايني .
يذكر أن فيلايني قد إنضم لصفوف مانشستر يونايتد عام 2013 قادما من فريق إيفرتون بمبلغ 27.5 مليون إسترليني وينتهي عقد اللاعب البلجيكي مع الشياطين الحمرفي شهر يونيو من عام 2018 القادم .




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
أجمل التهاني للنقيب مصطفى الشناوي بمناسبة زفاف نجلته
إرادة لا تعرف المستحيل… الدكتور أحمد زكريا نموذجاً ملهما للعمل المجتمعي في...
«الميدان» ينعى وفاة شقيقة اللواء أحمد شاكر رئيس مدينة بلبيس
مائدة الخير” بالعطارين.. تجمع إنساني يعكس روح التكافل بحضور قيادات سياسية وتنفيذية