المؤبد لسيدة وأبنائها مزقت جسد طليقها.. والأم: «حرق قلبي ويستاهل القتل»
قضت محكمة جنايات قنا، اليوم الإثنين، بمعاقبة ربة منزل وأبنائها الثلاثة بالسجن المؤبد؛ لاتهامهم بخنق طليقها وتمزيق جسده بعدة طعنات، وإشعال النيران في جثته بمركز فرشوط..
صدر القرار برئاسة المستشار أشرف السيد بدير، وعضوية المستشارين حسن مصطفى أبو كريشة، وهاني عبد الآخر، وسكرتارية أشرف جعفر، وخالد عبد العظيم، وأسامة الأمير.
دخلت الأم وأبناؤها في حالة من البكاء الهستيري حزنا على ما وصلت إليه الأمور قائلة: "كان يستاهل القتل.. هو السبب في ده كله"... تعود أحداث الواقعة إلى 5 نوفمبر 2011، عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمركز شرطة فرشوط، بلاغًا بالعثور على جثة شخص متفحمة ملقاة بطريق السلخانة.
وكشفت التحريات أن الجثة لجزار يدعى "أحمد ع."، 65 سنة، وأن طليقته "عواطف ب."، استدرجته إلى غرفة النوم؛ للمعاشرة الزوجية، لكي لا يشك فيما يدور بداخلها، وفوجئ بدخول أولادها الثلاثة، وقاموا بخنقه وطعنه حتى لفظ أنفاسه الأخيرة؛ بسبب خلافات مالية.
وأشارت التحريات إلى أنهم نقلوا الجثة إلى منطقة مهجورة، وسكبوا عليها كمية من البنزين، وأشعلوا فيها النيران؛ لضمان عدم اكتشاف جريمتهم.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
محمد يوسف وأسرة تحرير جريدة الميدان ينعون والدة الكاتب الصحفي ياسر السجّان
الميدان تشاطر الأحزان وتنعى عائلة أبوزهو في وفاة المغفور لها زوجه الحاج...
مأدبة غداء بحضور جورج قرداحى و رئيس اليمن الاسبق على ضفاف النيل