«المقاصة» يوضح حقيقة رحيل مؤمن سليمان
أكد بكري سليم المدير التنفيذي لمصر المقاصة ، إن ناديه يدعم بكل قوة مؤمن سليمان المديرة الفني لفريق كرة القدم في مهمة قيادته الفنية للفريق الفيومي.
وخاض فريق مصر المقاصة تحت قيادة مديره الفني الجديد مؤمن سليمان والذي تم التعاقد معه قبل إنطلاق الموسم خلفأ لإيهاب جلال 3 مباريات ببطولة الدوري الممتاز، سقط خلالها الفريق في مباراتين أمام الإنتاج الحربي والداخلية ، وتعادل مع الأسيوطي في افتتاح الدوري.
وقال المدير التنفيذي للمقاصة في تصريحات تليفزيونية: "لا نتعامل بالقطعة حتي نقوم بإقالة مؤمن سليمان ، بطولة الدوري مازالت في بدايتها ونتائج الفريق ستتحسن في الأسابيع المقبلة للمسابقة".
وأشار بكري سليم المدير التنفيذي للمقاصة، إلي أن أختيار مجلس إدارة النادي لمؤمن سليمان لم يكن عشوائيأ ولكنه جاء بعد أن قدم المدرب نتائج إيجابية مع الزمالك وسموحة.
ويحتل المقاصة المركز قبل الأخير في جدول ترتيب فرق الدوري ويملك نقطة واحدة بعد مرور 4 أسابيع من عمر مسابقة الدوري.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
القبض علي الدجال المعالج عبدالرحمن ترك بالإسكندرية اتهامه بالترويج للدجل عبر...
حنفية الصدقة بشوارع الإسكندرية القديمة عمرها أكثر من 100 عام
«الميدان» تهنيء ” محمد و رنا” بمناسبة ”عقد القران”
النائب كمال وسيم يشارك ال عكيرش أفراحهم بالتهنئة