بالصور السيسي يزور مقر الجهاز المركزي للتعبئة والإحصاء
زار الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم الأربعاء، مقر الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء؛ لمتابعة عملية تنفيذ التعداد العام للسكان على مستوى الجمهورية.
واستمع الرئيس السيسي خلال زيارته للجهاز إلى شرح من اللواء أبو بكر الجندي رئيس الجهاز عن تفاصيل مشروع التعداد العام وحصر السكان، والذي يتم لأول مرة بشكل إلكتروني ويهدف إلى إنشاء أكبر قاعدة بيانات في تاريخ مصر.
وشاهد الرئيس فيلمًا تسجيلًا عن مشروع التعداد العام للسكان، كما قام بمراجعة وتسجيل بياناته على مسجل البيانات الخاص بذلك، ثم تدشين الطابع التذكاري الذي تم إصداره بمناسبة مشروع التعداد العام.
وحرص الرئيس في ختام زيارته للجهاز على توجيه رسالة شكر للعاملين الميدانيين بمشروع التعداد البالغ عددهم نحو 40 ألف عامل، معربًا عن تقديره لما قاموا به في المراحل السابقة، مؤكدًا ثقته في بذلهم مزيدًا من الجهد لإنجاح هذا المشروع القومي الهام الذي ينتظر نتائجه كافة أطياف المجتمع.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
أجمل التهاني للنقيب مصطفى الشناوي بمناسبة زفاف نجلته
إرادة لا تعرف المستحيل… الدكتور أحمد زكريا نموذجاً ملهما للعمل المجتمعي في...
«الميدان» ينعى وفاة شقيقة اللواء أحمد شاكر رئيس مدينة بلبيس
مائدة الخير” بالعطارين.. تجمع إنساني يعكس روح التكافل بحضور قيادات سياسية وتنفيذية