مجلس النواب العراقي يرفض استفتاء كردستان
صوت مجلس النواب العراقي، اليوم الثلاثاء، 12 سبتمبر ، على رفض استفتاء إقليم كردستان، وألزم رئيس الوزراء حيدر العبادي باتخاذ كافة التدابير التي تحفظ وحدة العراق.
وأفاد مصدر برلماني، بأن "مجلس النواب صوت بغالبية مطلقة بجلسة، اليوم، على رفض استفتاء اقليم كردستان"، لافتا إلى أن "النواب الكرد لم يصوتوا"، وذلك وفقاً لموقع السومرية نيوز.
وأضاف المصدر، أن "البرلمان ألزام رئيس الوزراء العراقي حيدر العبادي، باتخاذ كافة التدابير التي تحفظ وحدة العراق والبدء بحوار جاد لمعالجة المسائل العالقة بين بغداد والإقليم".
وكان عدد كبير من أهالي ناحية مندلي بمحافظة ديالي شرقي العراق، تظاهروا، الأحد الماضي، رفضاً لإجراء الاستفتاء على استقلال كردستان العراق بمنطقتهم، وقاموا بإنزال علم إقليم كردستان من فوق مركز الناحية، وقررت الأحزاب الكردستانية عقد اجتماع طارئ لبحث التطورات تلك.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
15 عمرة هدية من النائب رمضان بطيئة لأهالي المنتزه.. فرحة تكتمل في...
الكاتب الصحفي خالد فؤاد يعزي المهندس ياسر إدريس في وفاة والدته
رئيس تحرير «الميدان» وأسرة التحرير يعزون المهندس ياسر إدريس في وفاة والدته
زفاف ”أحمد فتوح و أسماء وحيد ”.. ألف مبروك